CASA JV

El proyecto ha consistido en la reforma integral de una vivienda entre medianeras de parámetros muy convencionales; por un espacio continuo que cohesiona las dos plantas, con la mínima intervención estructural, aprovechando tanto la escalera como el patio central que se ha sustituido por un espacio a doble altura sobre el salón rematado por un lucernario fraccionado mediante cartelas de canto que tamizan la entrada directa de sol.

La intervención en esta vivienda por parte de ADI Arquitectura ha sido completa; desde el proyecto de derribo, reforma, acondicionamiento, iluminación y amueblamiento. Esto ha permitido que todas las decisiones fuesen coordinadas con un fin predeterminado desde el principio.

    Datos proyecto

  • Situación: Rosell, Castellón. España
  • Año: 2008
  • Arquitectos: Carlos Escura y Carlos Martín
  • Arquitecto técnico: Benjamin Caballer
  • Superficie: 319,11m2
  • Fotografía: Mayte Piera