CASA XA

Se trata de una rehabilitación de una vivienda unifamiliar aislada situada en la costa norte de Vinaròs.

La reforma, consiste en una ampliación de volumen de la vivienda tanto en planta baja como en planta primera, así como una reforma de la fachada. También se realiza un  cambio  de las cubiertas existentes, donde las cubiertas inclinadas de teja desaparecen y se substituyen por cubiertas planas.

Como en muchas de nuestras últimas reformas, la simplificación de las oberturas y de los volúmenes hace más fácil la lectura de la vivienda.

El simple hecho de simplificar los volúmenes y dotar a la vivienda de luz en su interior mediante grandes oberturas hace que esta disfrute de magníficos espacios para vivir y disfrutar.

    Datos proyecto

  • Situación: Vinaròs. Castellón
  • Año: 2015
  • Arquitectos: Carlos Escura . Colaborador Victor Escura
  • Arquitecto técnico: Marian Lera Otal
  • Superficie: 251,80m2
  • Fotografía: Carlos Escura