CASA AR

Reforma completa de una vivienda situada en un edificio, construido en la década de 1960, con una distribución que no respondía a las necesidades actuales.

La zona de cocina pasó a ser el eje de la casa, con la inclusión del comedor. La conexión con el salón, obligatoriamente a través del vestíbulo de recepción se realizó con dos grandes puertas correderas acristaladas y ocultables; creando un único espacio que aglutina al salón y la cocina. Con dos únicos dormitorios, dotando al principal de un área de trabajo. Este dormitorio dispone de un cuarto de baño propio al que se realizó un cerramiento acristalado para poder recibir la luz del exterior.

Las paredes divisorias del salón se han resuelto con tres grandes cajas forradas de madera, que absorben dotaciones como el aíre acondicionado la televisión y librería.

    Datos proyecto

  • Situación: Castellón
  • Año: 2002
  • Arquitectos: Carlos Escura y Carlos Martín
  • Arquitecto técnico: Benjamin Caballer
  • Superficie: 174.68m2
  • Fotografía: Joan Roig